News - Kids & TeensClub

Liebe Eltern des Kids & TeensClub, liebe Interessenten,

nach der aktuellen Corona - Verordnung der Bundesregierung können wir den Unterricht in unserem Kids & TeensClub und die Kinderkurse leider immer noch nicht durchführen. Der Betrieb von Sportanlagen und Sportstätten, also der Trainings- und Übungsbetrieb im Sport, bleibt weiterhin untersagt.

Sobald es wieder losgehen kann, melden wir uns bei allen bereits angemeldeten Teilnehmer/-innen und setzen die Kurse dann fort. Es wird auch ein paar neue Kurse geben!

Ganz neu: Zumba Kids-Online ab 03. Februar 2021

Pro Haushalt muss nur ein Kind angemeldet sein, auch wenn mehrere Kids mittanzen!

Anmeldung hier:

Ein Einstieg, auch in bestehende Kurse, ist jederzeit möglich, sofern noch Plätze frei sind. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail.

Alle Neuigkeiten finden Sie auch hier auf unserer Homepage!

Es tut uns leid, dass wir keine besseren Nachrichten haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Bei Interesse und Fragen können Sie uns momentan nur per E-Mail erreichen:

Katrin Renz und Stefanie Herzer