Neuigkeiten - Kids & TeensClub

Liebe Eltern des Kids & TeensClub, liebe Interessenten,

endlich ist wieder etwas Licht am Ende des Tunnels! Die Bund- und Länderchefs haben einen Stufenplan zur schrittweisen Rückkehr in den Sport beschlossen. Die konkreten Bedingungen werden von den einzelnen Ländern geregelt. Wenn uns die neue Sportverordnung des Landes vorliegt, erhalten Sie hier alle weiteren Informationen.

Sobald es wieder losgehen kann, melden wir uns bei allen bereits angemeldeten Teilnehmer/-innen und setzen die Kurse dann fort. Es wird auch ein paar neue Kurse geben!

Ein Einstieg, auch in bestehende Kurse, ist jederzeit möglich, sofern noch Plätze frei sind. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail.

Alle Neuigkeiten finden Sie auch hier auf unserer Homepage!

Wir freuen uns über diesen ersten Hoffnungsschimmer.

Bei Interesse und Fragen können Sie uns momentan nur per E-Mail erreichen:

Katrin Renz und Stefanie Herzer