Neues Kursprogramm Kids & TeensClub

Ab Montag, 20.09.2021 startet unser neues Kursprogramm des Kids & TeensClub! Es erwarten Sie einige tolle Angebote: Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, Yoga, Sport für Mädchen, Tanzen, Sport für Jungs, Selbstverteidigung, Zirkus, Inlineskating, Zumba, Sport für Teens, Fitness für Mädchen, ...

Nähere Informationen und die Anmeldung finden Sie auf der Homepage des Kids & TeensClub:

www.kiss-suessen.de

Bei Fragen können Sie sich gerne melden:

Montag + Mittwoch 10:00 - 12:00 Uhr (07162-462485)

Die Geschäftsstelle des Kids & TeensClub bleibt von Montag, 16.08. - Freitag, 27.08.2021 geschlossen.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen ab Montag 30.08.2021 wieder.