Stellenausschreibung KiSS / Kids&TeensClub

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Leitung unserer KiSS / unseres Kids&TeensClubs in Teilzeit 50 % - 80 % (m/w/d). Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit in einem der größten Sportvereine der Region, mit der Möglichkeit zur Aufstockung der Stunden in anderen Bereichen des Vereins.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freune wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen!

Hier finden Sie die Stellenausschreibung:

Stellenausschreibung KiSS