29. Staufenpokal 2022

Zum nunmehr 29. Male findet am Dienstag, den 1.11.2022 (Allerheiligen) der Staufenpokal der Kunstturner statt.

Das Pokalturnen beginnt um 15 Uhr (Einturnen ab 14 Uhr) und findet in der Neuen Sporthalle im Sommerauweg 11 in Süßen statt - in direkter Nachbarschaft zu unserem Sportvereinszentrum FITplus in der Jahnstr. 57.

Das Reglement ist wie folgt:
•    Jeder Teilnehmer turnt einen Kür-Wahlvierkampf, d.h. er wählt vier Geräte aus, an denen er jeweils eine Kür-Übung vorträgt.
•    Die Bewertung erfolgt einheitlich nach Kür Modifiziert LK1.
Es können sowohl Mannschaften als auch Einzelturner gemeldet werden.
•    Eine Mannschaft besteht aus 3 - 5 Turnern, egal welchen Alters.
•    Die Einzelwertung erfolgt getrennt nach Altersklassen (Aktive, Jugend und Schüler).

Natürlich gibt es wieder Pokale und Sachpreise zu gewinnen.

Meldeschluss ist der 17. Oktober 2022!

Downloads:

Ausschreibung Staufenpokal 2022