Es ist soweit, endlich gibt es wieder neue Vereinsshirts!

vereins t shirts

Ab jetzt besteht wieder die Möglichkeit ein Vereinsshirt zu erwerben!

Geben Sie Ihrem Abteilungsleiter, Trainer oder auf der Geschäftsstelle (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) Bescheid, wir werden alles in die Wege leiten, dass Sie schnellstmöglich das T-Shirt in den Händen halten.

Unser T-Shirt besteht aus 100 % gekämmter, ringgesponnener Bio-Baumwolle in weicher Single-Jersey Qualität und zeichnet sich durch seine hochwertige Verarbeitung aus. Die hohe Qualität zeigt sich auch beim Waschen. Es ist bei 60° waschbar und behält auch nach mehreren intensiven Wäschen seine Farbechtheit. Das T-Shirt für Herren hat einen Rundhals-Rippkragen und die Varianten für Damen einen Rippkragen mit V-Ausschnitt.

Für eine Anprobe können Sie einfach Ihren Abteilungsleiter oder Trainer ansprechen, die Muster sind bei uns auf der Geschäftsstelle erhältlich und werden als ganzer Satz zu den jeweiligen Trainingszeiten abgeholt. Folgende Größen sind erhältlich:

Kinder von 116-164

Damen von 34-48

Herren von S-4XL

Die Kosten für ein Basic-T-Shirt mit dem TSV Süßen- und dem FITplus-Logo betragen 19 €.

Sollten Sie ein T-Shirt mit dem Abteilungsnamen auf dem Rücken haben möchten, wäre hier ein Aufpreis von 5 € fällig.

Warum Sie so ein T-Shirt brauchen? Ganz einfach! Wir möchten bei öffentlichen Auftritten gerne als eine gemeinsame Einheit erkennbar sein und so noch mehr Menschen für das Vereinsleben begeistern.

Wer kann alles ein T-Shirt erwerben? Selbstverständlich jedes Mitglied in unserem Verein! Selbst für die ganz Kleinen sind T-Shirts ab Größe 116 erhältlich.

Sprechen Sie uns gerne an und geben Sie noch heute Ihre Bestellung auf!

Bei Rückfragen können Sie sich gerne an Ihren Abteilungsleiter/Trainer wenden oder eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben.